Оценка сайтов | NEXROM.ru - общение на тему hi-tech
Какого оттенка дизайн сделать лучше? (Открытое голосование)
Тёмный (12 чел. - 70 %)
Светлый (5 чел. - 29 %)
Всего проголосовало: 17 чел.
Всем привет! Решил создать новую тему!
Вот ссылка - https://nexrom.ru заходите пишите, создавайте темы общайтесь, только не рекламьте всякую порнуху топы и левые хосты, мне нужно что бы у меня было много живых постов на форуме, что бы Яндекс икс поднимал, что бы бабосики копились на рекламе.67.
________
посл. ред. 24.05.2020 в 00:41; всего 1 раз(а); by Nexromt
Вот ссылка - https://nexrom.ru заходите пишите, создавайте темы общайтесь, только не рекламьте всякую порнуху топы и левые хосты, мне нужно что бы у меня было много живых постов на форуме, что бы Яндекс икс поднимал, что бы бабосики копились на рекламе.67.
________
посл. ред. 24.05.2020 в 00:41; всего 1 раз(а); by Nexromt
И чё вы никто не пишите?
мне нравится форум, удобнее чем phpbb
вопрос долго ли проживёт твой сайт?
вопрос долго ли проживёт твой сайт?
574989911, не знаю, до 25 мая точно проживёт
Не, ну это не дело, вообще никто не пишет, печаль тоска,так у меня бабосики ненакопятся и мамка заставит идти батрачить, они как раз сейчас с тёткой окупируют мою зону комфорта, коленки хотят ломать мне
Ты! Вот ты! Который читает этот пост, давай пиши чё нибудь, ты чё не понимаешь, что мне нужны посты на форуме?
Ну ок, а что там писать? Это обычный движок форума "Flarum" с копипастом новостей )) Часть копипаста c сайта 4pda ))
________
посл. ред. 25.04.2020 в 12:44; всего 2 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 25.04.2020 в 12:44; всего 2 раз(а); by CyberVit
CyberVit, этого никто не скрывает
Последнее время я занимаюсь копипастом новостей с 4пда, но причём здесь это? Форум должны пользователи наполнять, так что давайте начинайте постить.67.
Тётки сейчас решают мою судьбу, хотят сломать мне ноги, коленки, череп снять хотят, а с виду добренькие такие, а ещё у них наверно есть чан с кислотой в котором они могут меня растворить, и потом наделуют марок лизергиновых и продадут в даркнете